08/04/2014 > > >
La guía de Restaurantes #1
Informar un problema

La Picanteria

Restaurante, Peruana / Criolla

Santa Rosa 388 (esquina con Gonzales Prada) - Surquillo - Lima

Calificaciones de los usuarios

Comida 4.3/5 Servicio 3.7/5 Ambiente 3.5/5 Votos 19 ? Precio S/. 71

Fotos de los usuarios

  • Ceviche  de cachema
  • Arroz chaufa
  • Tortilla de langostinos

Platos Recomendados

Marcianos de algarrobina

Cau cau

Rocoto en chupe

Cebiche de pato

Arroz con chancho

Seco de cabrito

Chilcano

Causa de sardina

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Horario:

Hoy 10:30am a 5:30pm

Teléfono:

241 6676

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Menu ejecutivo
  • Estacionamientos
  • Buffet
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
Jorge A.
  • 58 Puntos
  • 5 Comentarios

Conocedor

Conocedor
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me gustó mucho todo lo que pedimos
Lo que más me gustó fue el rocoto relleno en chupe, lo mismo que el cebiche de chita y el jaladito (tiradito) estuvieron excelentes.
Es preferible ir tres o cuatro personas como mínimo para poder compartir los platos
Me pareció caro para el tipo de local mas no por la comida.
El lugar es bullicioso y bastante rustico, como una picanteria popular.
La atención fue aceptable, por la cantidad de gente que había podría haber sido peor.

Daniel A.
  • 10 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy bueno, pedimos un arroz con chancho y un pescado mitad ceviche y mitad sudado, todo estuvo extraordinario. Los chilcanos en la barra imperdibles.

Victor G.
  • 20 Puntos
  • 2 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente sabor, probé la causa de pollo y un cau cau, ambos estupendos, comida muy fresca y el precio razonable.

Carlos M.
  • 20 Puntos
  • 2 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy bueno. Súper recomendable. El concepto diferencia a este restaurante y la comida es muy buena. Los tragos ni que decirlo.

Renato P.
  • 10 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Venden marcianos de lucuma y los chilcanos son muy buenos. He probado mejores ceviches pero eso si el ceviche de pato estuvo muy bueno.

José R.
  • 60 Puntos
  • 6 Comentarios

Conocedor

Conocedor
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy bueno, no mucha variedad pero suficiente....el ceviche de cabrilla de 1 kg. bueno, fresquito y el marciano de algarrobo, espectacular.

Elias A.
  • 131 Puntos
  • 6 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

He ido algunas veces y la comida siempre ha sido buena, muy buena representación de una picantería norteña con toda la sazón pero a mi gusto un poco sobre condimentada (por esta razón no le pongo 4 estrellas a la comida). La última vez que fui comí el estofado de lengua que estuvo espectacular, un chaufa con lomo de chancho que estuvo regularon y una causa con sardinas que estuvo buena.
Me quede con ganas del arroz tapado y del codito de chancho (suelo almorzar a las 4 de la tarde los fines de semana y a esa hora a veces no encuentro toda la carta).
Otros platos recomendables: el cebiche, el jaladito, la parihuela, el arroz norteño con chanchito, el marciano de algarrobina (me hace acordar a los toffees de algarrobina de la española)
Lo que me decepcionó: la distribución me parece no muy buena, han sacrificado comodidad (para el nivel de precio del restaurante me parece algo que no se debería de sacrificar) y no tiene nada que ver con la decoración que me parece muy buena.
Lo que no recomiendo: los tragos, cuestan casi igual que un plato (25 soles), son tamaño industrial y parece que su única intención más que refrescar es emborrachar al comensal. Yo me pedí una algarrobina que no tenía nada de cocktail y mi enamorada se pidió un chilcano que venía en un vaso de mas de medio litro, lo mismo con el pisco sour en copa de vino gigante con 2/3 de espuma por la clara de huevo... una desgracia, definitivamente, a mi parecer, no valen la pena (antes vendían cervezas regionales: san juan, arequipeña y otros pero la última vez que fui ya no había nada)
También venden chichas pero no soy muy fanático y no las he probado
El servicio es bueno y el ambiente muy acogedor, definitivamente recomiendo ir pero haciendo reserva, compartir los tragos (menos el pisco sour) y probar el marciano de algarrobina.

Roberto Z.
  • 630 Puntos
  • 62 Comentarios

Catador

Catador
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es una clásica picantería donde son mesas que compartes con todo el mundo, cuando esta lleno es un poco incomodo, su comida esta rica, todo lo ponen al centro para compartir, sirven generosamente y la atención es buena sin ser excelente, tienes unos jugos y refrescos ricos.