11/08/2014 desde su iPhone > > >
La guía de Restaurantes #1
Informar un problema

La Picanteria

Restaurante, Peruana / Criolla

Santa Rosa 388 (esquina con Gonzales Prada) - Surquillo - Lima

Calificaciones de los usuarios

Comida 4.3/5 Servicio 3.8/5 Ambiente 3.5/5 Votos 22 ? Precio S/. 77

Fotos de los usuarios

  • Ceviche  de cachema
  • Arroz chaufa
  • Tortilla de langostinos

Platos Recomendados

Marcianos de algarrobina

Rocoto en chupe

Cau cau

Cebiche de pato

Arroz con chancho

Seco de cabrito

Chilcano

Causa de sardina

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Horario:

Hoy Cerrado

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Teléfono:

241 6676

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Menu ejecutivo
  • Estacionamientos
  • Buffet
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
Carlos M.
  • 120 Puntos
  • 12 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es deliciosa, el ceviche de viuda, el sudado y la jalea son deliciosas. Acompañado con un jugo de carambola, simplemente buenazo. El lugar es pequeño y rustico como toda picanteria. Recomiendo ir de a 3 a 4 personas para probar los platos.

Pedro S.
  • 127 Puntos
  • 12 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A la hora del almuerzo llegue con dos amigos.
La oferta del dia: Cabrilla a 30 soles el kilo. Eso significo que un pequeños ceviche (para dividir entre tres) costo 90 soles. Los demás platos estaban buenos, pero nada sobresaliente.
La relación precio valor me parece deficiente.

Francisco C.
  • 81 Puntos
  • 5 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ceviche de cabrillla espectacular, el cebiche de pato inigualable y el cau cau en su punto. El chilcano clasico buenísimo y para cerrar el marciano de algarrobina .

Jorge A.
  • 90 Puntos
  • 8 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me gustó mucho todo lo que pedimos
Lo que más me gustó fue el rocoto relleno en chupe, lo mismo que el cebiche de chita y el jaladito (tiradito) estuvieron excelentes.
Es preferible ir tres o cuatro personas como mínimo para poder compartir los platos
Me pareció caro para el tipo de local mas no por la comida.
El lugar es bullicioso y bastante rustico, como una picanteria popular.
La atención fue aceptable, por la cantidad de gente que había podría haber sido peor.

Daniel A.
  • 10 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy bueno, pedimos un arroz con chancho y un pescado mitad ceviche y mitad sudado, todo estuvo extraordinario. Los chilcanos en la barra imperdibles.

Victor G.
  • 20 Puntos
  • 2 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente sabor, probé la causa de pollo y un cau cau, ambos estupendos, comida muy fresca y el precio razonable.

Carlos M.
  • 20 Puntos
  • 2 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy bueno. Súper recomendable. El concepto diferencia a este restaurante y la comida es muy buena. Los tragos ni que decirlo.

Renato P.
  • 10 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Venden marcianos de lucuma y los chilcanos son muy buenos. He probado mejores ceviches pero eso si el ceviche de pato estuvo muy bueno.