17/09/2014 desde su Android > > >
La guía de Restaurantes #1
Informar un problema

La Picanteria

Restaurante, Peruana / Criolla

Santa Rosa 388 (esquina con Gonzales Prada) - Surquillo - Lima

Calificaciones de los usuarios

Comida 4.4/5 Servicio 3.8/5 Ambiente 3.5/5 Votos 25 ? Precio S/. 81

Fotos de los usuarios

  • Ceviche  de cachema

Platos Recomendados

Marcianos de algarrobina

Rocoto en chupe

Cau cau

Cebiche de pato

Arroz con chancho

Seco de cabrito

Chilcano

Causa de sardina

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Horario:

Hoy Cerrado

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Teléfono:

241 6676

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Menu ejecutivo
  • Estacionamientos
  • Buffet
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
Julio M.
  • 80 Puntos
  • 8 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Todo muy bueno... El sentarse todos en la misma mesa es atractivo. No hay carta pie lo que hay que confiar. .. pero saben y se nota todo fresco. Nosotros pusimos con un ceviche y un tiradito que salieron de 1 kilo de pescado. Muy bueno ambos. Luego seguimos con un costillar de res y un asado de tira que estaba notable. Al final Una crema volteada muy rica y unos marcianos para los niños. Más que recomendable. .. imperdible.

Ignacio B.
  • 60 Puntos
  • 6 Comentarios

Conocedor

Conocedor
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lugar de buena cocina, buenos insumos, agradable ambiente! Platos con fusiones muy buenas y bastante recomendables...pidan el rocoto relleno un ceviche de cabrilla y un marciano a chupete de algarrobina con eso te vas feliz!! La atencion no es la mejor por eso hay que ir relajado sabiendo que ahi no la tienen tan clara ya que contrata a jovenes que no tienen tanta experiencia y eso muchas veces no cierra completamente la experiencia.

Cecilia S.
  • 240 Puntos
  • 23 Comentarios

Crítico

Crítico
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Toda una experiencia. Escoger el tamaño de tu pescado y definir de que forma lo deseas comer no hay muchos en Lima. Ceviche, Jalea mmmm. Parihuela con Cangrejo Popeye buenísimo. El arroz con chancho maravilloso. CauCau y todos los platos deliciosos. No debes dejar de ir.

Carlos M.
  • 130 Puntos
  • 13 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es deliciosa, el ceviche de viuda, el sudado y la jalea son deliciosas. Acompañado con un jugo de carambola, simplemente buenazo. El lugar es pequeño y rustico como toda picanteria. Recomiendo ir de a 3 a 4 personas para probar los platos.

Pedro S.
  • 127 Puntos
  • 12 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A la hora del almuerzo llegue con dos amigos.
La oferta del dia: Cabrilla a 30 soles el kilo. Eso significo que un pequeños ceviche (para dividir entre tres) costo 90 soles. Los demás platos estaban buenos, pero nada sobresaliente.
La relación precio valor me parece deficiente.

Francisco C.
  • 82 Puntos
  • 5 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ceviche de cabrillla espectacular, el cebiche de pato inigualable y el cau cau en su punto. El chilcano clasico buenísimo y para cerrar el marciano de algarrobina .

Jorge A.
  • 110 Puntos
  • 10 Comentarios

Gastrónomo

Gastrónomo
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me gustó mucho todo lo que pedimos
Lo que más me gustó fue el rocoto relleno en chupe, lo mismo que el cebiche de chita y el jaladito (tiradito) estuvieron excelentes.
Es preferible ir tres o cuatro personas como mínimo para poder compartir los platos
Me pareció caro para el tipo de local mas no por la comida.
El lugar es bullicioso y bastante rustico, como una picanteria popular.
La atención fue aceptable, por la cantidad de gente que había podría haber sido peor.

Daniel A.
  • 10 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Comensal
Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy bueno, pedimos un arroz con chancho y un pescado mitad ceviche y mitad sudado, todo estuvo extraordinario. Los chilcanos en la barra imperdibles.